***今日のメニュー***
■ きのことアスパラガスのカレー炒め
■ お麩とわかめのお味噌汁
火が通ってきたらケチャップ・カレー粉・ウスターソース・砂糖を混ぜた
特性ソースを入れます(●ゝω・)ノ
特性ソースを入れて少し炒めたら、
仕上げにトマトを入れます(*’▽’)
炒めすぎると形が崩れてしまうので、軽く火が通る程度でOK!
今日の付け合せのお味噌汁はお麩とわかめです。
お麩って食べるとじゅわっとする感じがとても美味しいですよね。
シンプルイズベストです(σ〃’ω’)σ
■ ご飯
***本日の一コマ***
火が通ってきたらケチャップ・カレー粉・ウスターソース・砂糖を混ぜた
特性ソースを入れます(●ゝω・)ノ
特性ソースを入れて少し炒めたら、
仕上げにトマトを入れます(*’▽’)
炒めすぎると形が崩れてしまうので、軽く火が通る程度でOK!
今日の付け合せのお味噌汁はお麩とわかめです。
お麩って食べるとじゅわっとする感じがとても美味しいですよね。
シンプルイズベストです(σ〃’ω’)σ