***今日のメニュー***
■ ユッケジャン風豚もやし豆腐スープ
■ 杏仁豆腐
食べやすい大きさに切った豚バラ肉豆板醤を炒めます♪
肉の色が変わったらえのき、しめじのきのこ類を入れて炒め、しんなりしてきたらもやしを入れて炒めます♪
もやしがしんなりしてきたら、白湯スープの素と焼肉のタレと水で作った調味液と豆腐を入れ煮立たせて、溶き卵を回し入れて完成です♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った豚バラ肉豆板醤を炒めます♪
肉の色が変わったらえのき、しめじのきのこ類を入れて炒め、しんなりしてきたらもやしを入れて炒めます♪
もやしがしんなりしてきたら、白湯スープの素と焼肉のタレと水で作った調味液と豆腐を入れ煮立たせて、溶き卵を回し入れて完成です♪