***今日のメニュー***
■ 煮込みハンバーグ
■ 生ハムサラダ
■ キノコのスープ
■
ごはん
***本日の一コマ***
ハンバーグの焼き汁に油を加え、くし切りにした玉ねぎとマッシュルームを炒めていきます♪
水、みりん、赤ワイン、トマトケチャップ、しょうゆを加え煮ていきます☆隠し味にはちみつを使いました♪
両面に焼き目をつけたハンバーグを入れ、弱火でしばらく煮込んで完成です♪
**お店からのコメント**
本日のまかないは、みんな大好きな【煮込みハンバーグ】です(。≧ω≦)ノ
煮込みハンバーグのポイントはソース☆当然こだわって作っていますよ( ੭˙꒳ ˙)੭
ご一緒に生ハムサラダ、キノコのスープもいかがですか?.*・゚(*º∀º*).゚・*.
明日のまかないもお楽しみに(´▼`)