***今日のメニュー***
■ きのこ麻婆豆腐
■ チャーシューたっぷり中華サラダ
■ ほうれん草と卵のスープ
***本日の一コマ***
今日のひき肉は豚肉を使っています(*´・v・`)ごま油と生姜を加えて炒めたら、細かく切ったマイタケを入れて山椒、豆板醤でさらに炒めます☆
しっかり山椒の香りがたったら、
手でさいたマイタケと豆腐をいれて煮込みます(*´・v・`)味は醤油ベースになります♪
手でさいたマイタケと豆腐をいれて煮込みます(*´・v・`)味は醤油ベースになります♪
中華サラダは、チャーシュー・ザーサイ・メンマ・胡瓜が入っているサラダになります(‘U`)ゴマをたっぷり入れるのがポイントです!
**お店からのコメント**
きのこ麻婆豆腐は、食べやすいようにどんぶりにしました(‘U`)
お皿一つで食べられる麻婆豆腐は、当グループでも人気のまかないとなります☆
サラダとスープも合わせて召し上がってください♪
明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)