***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ 卵スープ
***本日の一コマ***
牛肉を醤油、砂糖、オイスターソース、ごまで甘辛炒めを作ります♪
もやしと細切りにしたきゅうりとにんじんを茹で、ごま油と鶏ガラスープの素で和えてナムルを作ります♪
ほうれん草を茹でてごま和えを作ります☆丼ごはんに具材をのせ温泉卵を落としたら完成です♪
**お店からのコメント**
本日のまかないは肉と野菜をバランスよく摂れる【ビビンバ】です(๑˃ٮ˂๑)
一見手間がかかりそうに見えますが、3つの具材を用意すると考えると意外と簡単です( ੭˙꒳ ˙)੭
卵スープもご一緒にどうぞ(。≧ω≦)ノ
明日のまかないもお楽しみに(*´Д`)