***今日のメニュー***
■ 鶏肉とエリンギのマヨポン炒め
■ 豚汁
■ ひじき煮
■
漬物3種
***本日の一コマ***
ゴマ油を敷いて鶏もも肉を焼き色がつくまで焼いていきます♪
うす切りにしたエリンギを加えてポン酢で煮込んでいきます♪
具材に火が通ったら最後にマヨネーズと黒胡椒を少々加えて完成です♪
**お店からのコメント**
ポン酢とマヨネーズを混ぜた調味料「マヨポン」を使ったメニューです(´∀`)
入れる量、タイミングなどで色々楽しめるのでみなさんもぜひ!( ੭˙꒳ ˙)੭
豚汁、ひじき煮、お漬物もいっしょにどうぞ(*´Д`)
明日のまかないもお楽しみに(^^)