***今日のメニュー***
■ チーマヨ醬油deやみつきチキン
■ コーンスープ
***本日の一コマ***
鶏肉はもも肉を使用しています。
たっぷりの鶏肉をお湯で湯がいてから調理スタート(′ω′*)
鶏肉のお風呂ですね(•ө•)
今日のお野菜は、ブロッコリー、レタストマト
ポテトサラダです(′ω′*)
粉チーズ・マヨネーズ・醤油を混ぜた秘伝のソースもフライパンにIN(^o^)
**お店からのコメント**
【2人分】
鶏もも肉…1枚(250g)
●粉チーズ・マヨネーズ・醤油…各大1
最初にもも肉を茹で、その後フライパンで焼き目をつけ、調味料を加え今回は調理しています( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
焼くだけで簡単!ご飯がすすむ一品になっています(人・ω・)
明日のまかないもお楽しみに☆彡