***今日のメニュー***
■ 甘辛ビビンうどん
■ 酢豚
コチュジャン、ごま油、鶏ガラスープの素をあわせてタレを作り、ゆでたうどんにかけてお召しあがりください♪
揚げた豚肉、にんじん、たまねぎを、酢、醤油、砂糖、ケチャップ、お酒、みりん、水、片栗粉で作った甘酢あんを加えます♪
ツナ、もやし、きゅうりを、醤油、ごま油、鶏ガラスープの素で作った調味液でよく和えます♪
■ ツナともやしときゅうりのナムル
■ シュウマイ
■
スンドゥブ
***本日の一コマ***
コチュジャン、ごま油、鶏ガラスープの素をあわせてタレを作り、ゆでたうどんにかけてお召しあがりください♪
揚げた豚肉、にんじん、たまねぎを、酢、醤油、砂糖、ケチャップ、お酒、みりん、水、片栗粉で作った甘酢あんを加えます♪
ツナ、もやし、きゅうりを、醤油、ごま油、鶏ガラスープの素で作った調味液でよく和えます♪