***今日のメニュー***
■ 豚肉とエリンギの生姜味噌炒め
■ ひじき煮
■ しらすと胡瓜の塩昆布和え
■
漬け物3種■ 吸い物
■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉はコマ肉を使っています(*^▽^*)しっかり火を通してからエリンギと調味料を加えて、味をつけていきます☆
卵は別に炒めて、最後に
豚肉とエリンギの生姜味噌炒めと合わせて完成です゚+(◎pq0ЗU*)+:。
豚肉とエリンギの生姜味噌炒めと合わせて完成です゚+(◎pq0ЗU*)+:。
しらすと胡瓜の塩昆布和えは、鰹節とごま油を入れるのがポイントです!ごま油の風味が食欲をそそります(*´v`)
**お店からのコメント**
豚肉とエリンギの生姜味噌炒めは、甘めの味噌が特徴のおかずです(*´∪`)
ご飯に乗せて丼にするのもオススメです!
副菜もたっぷりあるので、好きなものをお取りください。
明日のまかないもお楽しみに(‘v`)