***今日のメニュー***
■ じゃがいもとひき肉のそぼろ煮
■ 豆腐ときゅうりの塩昆布和え
■ さばの味噌煮
■ 揚げなすの味噌汁
■ ごはん
***本日の一コマ***
ごま油で挽き肉を炒め、水にさらしておいたじゃがいもを加えて炒めます♪
水を加えて煮て、鶏ガラスープの素、砂糖、オイスターソース、醤油、酒、おろし生姜を加えます♪
水溶き片栗粉でとろみをつけていきます♪
**お店からのコメント**
■ 豆腐ときゅうりの塩昆布和え
■ ごはん
水溶き片栗粉でとろみをつけていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪