***今日のメニュー***



photo-01



■ 豚こまともやしのビビンパ風ごはん

■ スープ




**お店からのコメント**



photo-01

本日はお店が大忙しでお食事中の女の子に

お会いできませんでした(´;ω;`)

お仕事の合間でも

スプーンでサッと食べられるように

ビビンパ風の丼にしてみました♪

お肉とお野菜がたっぷりなので

栄養バランスもバッチリですよ(人´v`*)




***本日の一コマ***



photo-01

豚肉はコマ切れ肉を使っています☆安くて色々な部位が入っているので使い勝手が良いですよね(*゚v`Pq)ひき肉よりもボリュームがあるので食べごたえもバツグン!



photo-01

カゲの主役、もやしです!!茹でてナムルにすればシャキシャキの歯ごたえがたまりません(^q^)ビビンパには欠かせない一品です☆



photo-01

最後に乗せるのは温泉卵♪プルプルの白身にまろやかな黄身が美味しいですよね(*´v`*)実はレンジで簡単に作れるって知っていましたか?(*´ω’*)

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪