***今日のメニュー***
■ 豚こまともやしのビビンパ風ごはん
■ スープ
**お店からのコメント**
本日はお店が大忙しでお食事中の女の子に
お会いできませんでした(´;ω;`)
お仕事の合間でも
スプーンでサッと食べられるように
ビビンパ風の丼にしてみました♪
お肉とお野菜がたっぷりなので
栄養バランスもバッチリですよ(人´v`*)
***本日の一コマ***
豚肉はコマ切れ肉を使っています☆安くて色々な部位が入っているので使い勝手が良いですよね(*゚v`Pq)ひき肉よりもボリュームがあるので食べごたえもバツグン!
カゲの主役、もやしです!!茹でてナムルにすればシャキシャキの歯ごたえがたまりません(^q^)ビビンパには欠かせない一品です☆
最後に乗せるのは温泉卵♪プルプルの白身にまろやかな黄身が美味しいですよね(*´v`*)実はレンジで簡単に作れるって知っていましたか?(*´ω’*)