***今日のメニュー***
■ 薄切り大根で☆柔らかとろける豚バラ大根
■ ひじきと油揚げの和え物
■ ごはん、おみそしる
■ デザート
**女性からのコメント**
お洒落な和定食って感じ!(*≧∪≦)
メニュー名そのまんまで、豚バラを
おくちに入れた瞬間とろけていきます~★
どうやって調理しているんだろう…?
薄切り大根をお肉で巻いて食べるもの◎
とってもおいしくておかわりしちゃった!
ごちそうさまでした~(*´艸`*)
秋葉原コスプレ学園 みま
***本日の一コマ***
遠目から見ると山盛りのネギ…!?に見えなくもないですが、こちら本日の主役ともいえる薄切り大根さんでございます(b´ω`d)それはもう薄く薄くぺらっぺらです★
うま味が逃げないように焼き色をつけた豚バラと一緒にお鍋へin♪♪大根がキレイに透き通るまでじっくりじくり煮込んでいきますよ~(●*’v´Pq)
ジャンッ!こちらが完成品になります(*≧∪≦) 調理室いっぱいにジューシィな香りが充満…☆おすすめはお出汁を吸い込んだ薄切り大根です!