***今日のメニュー***
■ 親子丼
■ 味噌汁
■ 漬物
**女性からのコメント**
卵がふわとろでとっても美味しいです♪
家で作る時はこの半熟加減がなかなか難しいんですよね~(; ・`ω・´)
なるほど!卵を二回に分けて入れて、あんまり煮すぎないのがポイントなんですね!
勉強になりました~(*´∪`*)
今度試してみます♪
ごちそうさまでした(*≧m≦*)
秋葉原コスプレ学園 くるみ
***本日の一コマ***
今日はみんな大好きな親子丼です♪簡単に作れるのにとっても美味しいですよね~(ノ∀`●)たまねぎはもちろんたっぷりご用意しております☆彡
やっぱり親子丼といえばふわとろな卵ですよね!素早く煮るのもポイントですが、卵をあんまりまぜすぎないのも大事です!煮汁も多めが◎♪
お味噌汁の具は油揚げと豆腐です(*´艸`*)寒い日に飲みたくなりますよね♪油揚げから良いお出汁が出て美味しい☆親子丼ともピッタリです!