***今日のメニュー***



photo-01



■ 親子丼 

■ 味噌汁 

■ 漬物 




**女性からのコメント**



photo-01


卵がふわとろでとっても美味しいです♪

家で作る時はこの半熟加減がなかなか難しいんですよね~(; ・`ω・´)

なるほど!卵を二回に分けて入れて、あんまり煮すぎないのがポイントなんですね!

勉強になりました~(*´∪`*)

今度試してみます♪

ごちそうさまでした(*≧m≦*)

秋葉原コスプレ学園   くるみ




***本日の一コマ***



photo-01


今日はみんな大好きな親子丼です♪簡単に作れるのにとっても美味しいですよね~(ノ∀`●)たまねぎはもちろんたっぷりご用意しております☆彡



photo-01


やっぱり親子丼といえばふわとろな卵ですよね!素早く煮るのもポイントですが、卵をあんまりまぜすぎないのも大事です!煮汁も多めが◎♪



photo-01


お味噌汁の具は油揚げと豆腐です(*´艸`*)寒い日に飲みたくなりますよね♪油揚げから良いお出汁が出て美味しい☆親子丼ともピッタリです!

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪