***今日のメニュー***
■ クラムチャウダー
■ パン
■サラダ
**女性からのコメント**
本日は嬉しいことにお店が盛況で、
お写真を撮れる女の子がいなかったので
コメントだけご紹介させていただきますね∩(´∀`)∩
女の子のコメント
『パンをクラムチャウダーにひたして食べるとすっごく美味しいです!
お野菜がとろとろだから食べやすくて助かりますヾ(●⌒∇⌒●)ノ
今日は寒いのであったかいクラムチャウダーでほっこりできました♪
ごちそうさまでした(´x`*)』
***本日の一コマ***
じゃがいもはクラムチャウダーに欠かせません!
溶けだすまで煮込むことで、まろやかなクラムチャウダーを作ってくれます(o^―^o)
にんじんも欠かせませんね!(^^♪
白いクラムチャウダーに沈むにんじんのおいしそうな色合いに思わずよだれが…(*^Q^)
でもやっぱり一番欠かせないのは牛乳☆彡
おいしい牛乳がおいしいクラムチャウダーを作るといっても過言ではないかもしれません(笑)