***今日のメニュー***
■ 鶏むね肉と茄子のケチャップ甘酢炒め
■ 小松菜と厚揚げの味噌汁
**女性からのコメント**
鶏胸肉は、パサパサしていると思ったのですが、凄くジューシーでした(◆*’v`*)
野菜もたっぷりで、甘酢が食欲をそそります♪
お味噌汁も野菜たっぷりで、嬉しかったです(´∀`*)
ごちそうさまでした☆
秋葉原コスプレ学園 まりあ
***本日の一コマ***
鶏胸肉は、一口大にカットしたらお酒と片栗粉をまぶし焼いていきます゚+.(ノ*・ω・)ノ*.この一手間が料理を美味しくすと思ってます♪
野菜は大きめにカットし、焼けた鶏胸肉と一緒に炒めます(*´∀`*)パプリカやピーマンはさっと火が通るくらいが、シナシナにならなくて美味しいです☆
特製のケチャップベースの甘酢タレと絡めれば、出来上がりです(◆*’v`*)爽やかな柑橘類の香りが食欲をそそります♪