***今日のメニュー***
■ たらと小松菜のクリーム
■ かぼちゃとバナナのサラダ
■ パン(食パン・ロールパン)
■ オレンジ
***本日の一コマ***
たらは、両面に小麦をを付けてオリーブオイルで焼きます(*´ω`*)この時、両面がパリパリになるまで焼くのがポイントです☆
もちろんホワイトソースもお手製です!玉ねぎを炒めた後、小麦粉を入れ一緒に炒めます(*´Д`)粉っぽさが亡くなったら少量ずつ牛乳を入れると完成♪
かぼちゃとバナナのサラダは、その他にもハムやナッツ類も入っています(‘U`)歯ごたえも良く、パンにも合うので是非試してみて下さい(*^▽^*)
**味の感想**
たらと小松菜のクリームは、イカやエビもたくさん入っていて、シーフードの風味が際立っていました(*´∀`)
小松菜もたっぷり入っていたので、健康的です!
サラダは甘いサラダで、パンに付けて食べたらビックリ(゚д゚)!ジャム代わりにもなっちゃいました!
ボリュームもあって、凄く美味しかったです☆