***今日のメニュー***
■ 肉団子の甘酢あん定食
***本日の一コマ***
肉団子をごま油で焦げ目がつくまで炒めます(*´∀`*)今は出来合いの肉団子もあるので、簡単に作れるのが便利ですよね☆
味をつけたら、パプリカとれんこんを加えて煮込んでいきます(◆*’v`*)たっぷりの甘酢が食欲をそそります(*>∀<)ノ))★白米と相性◎
鍋で作ったチョレギサラダです!野菜不足になりやすいので、鍋いっぱいに作りました(ノω`*)ノ海藻も入っているので、バランス◎
**味の感想**
肉団子の甘酢あん定食の内容をご紹介致します(◆*’v`*)
肉団子の甘酢あん・チョレギサラダ・ハムと豆腐の中華風卵スープ・グラノラパフェ・ご飯になります(*>∀<)ノ))★
バランスバッチリじゃないですか!?バランスもよく、ボリュームもたっぷりです☆
明日のまかないもお楽しみに(ノω` )