***今日のメニュー***



photo-01


■ ビビンバ

■ サムゲタン風スープ



***本日の一コマ***



photo-01


今日は参鶏湯風のスープにしました(*бωб*)言っても風なので、手羽元を使ったり、生姜とお米を少し入れて作りました♪



photo-01


お肉はひき肉ではなく、牛肉!!!しいかり食べごたえのある、ビビンバを作りたかったので奮発しちゃいました☆



photo-01

具材はビュッフェスタイルで、お好きなものをお好きなだけ取って頂くように致しました(´ω`人)苦手なものを入れなくていいので、食べやすいですよ♪


 
 

**レシピ**



【材料】(ビビンバ)ご飯/牛肉/ほうれん草/もやし/ゼンマイ/温泉卵

【材料】(ビビンバ)ごま油/醤油/砂糖/料理酒/みりん/コチュジャン/豆板醤/甜麺醤/白ごま/鶏ガラ

甘辛いビビンバのタレがご飯に絡まり、たくさん食べちゃいます♪

明日のまかないもお楽しみに(‘ω´*)
 
 


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪