***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ サムゲタン風スープ
***本日の一コマ***
今日は参鶏湯風のスープにしました(*бωб*)言っても風なので、手羽元を使ったり、生姜とお米を少し入れて作りました♪
お肉はひき肉ではなく、牛肉!!!しいかり食べごたえのある、ビビンバを作りたかったので奮発しちゃいました☆
具材はビュッフェスタイルで、お好きなものをお好きなだけ取って頂くように致しました(´ω`人)苦手なものを入れなくていいので、食べやすいですよ♪
**レシピ**
【材料】(ビビンバ)ご飯/牛肉/ほうれん草/もやし/ゼンマイ/温泉卵
【材料】(ビビンバ)ごま油/醤油/砂糖/料理酒/みりん/コチュジャン/豆板醤/甜麺醤/白ごま/鶏ガラ
甘辛いビビンバのタレがご飯に絡まり、たくさん食べちゃいます♪
明日のまかないもお楽しみに(‘ω´*)