***今日のメニュー***



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■ ソーセージとざく切り野菜のポトフ

■ ささみとアーモンドのナッツサラダ
■ フルーツたっぷりヨーグルト


■ パン6種類



***本日の一コマ***



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多めのオリーブオイルに、少量のベーコンを加え、じっくり弱火で炒めます3`)b-★香りが出てきたらソーセージを入れて、更に炒めて行きます♪



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サラダは、レタスや人参きゅうりなど、様々な具材を用意しております(‘v`)ポイントは、ささみとアーモンドをいれて食感をだした所になります☆



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ソーセージが焼けたら、新玉ねぎや新じゃがいもを入れて、更に炒めてキャベツを入れて蒸します(*’ω’*)キャベツから水分がでるので、水は少なめ!


 
 

**レシピ**



【材料】(ソーセージとざく切り野菜のポトフ)ベーコン/ソーセージ/キャベツ/新玉ねぎ/新じゃがいも/ブロッコリー

【調味料】(ソーセージとざく切り野菜のポトフ)塩/胡椒/コンソメ/マスタード

ポトフにはマスタードがよく合います(*’ω’*)是非試してみて下さい☆

明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ
 
 


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪