***今日のメニュー***
■ ソーセージとざく切り野菜のポトフ
■ ささみとアーモンドのナッツサラダ
■ フルーツたっぷりヨーグルト
■ パン6種類
***本日の一コマ***
多めのオリーブオイルに、少量のベーコンを加え、じっくり弱火で炒めます3`)b-★香りが出てきたらソーセージを入れて、更に炒めて行きます♪
サラダは、レタスや人参きゅうりなど、様々な具材を用意しております(‘v`)ポイントは、ささみとアーモンドをいれて食感をだした所になります☆
ソーセージが焼けたら、新玉ねぎや新じゃがいもを入れて、更に炒めてキャベツを入れて蒸します(*’ω’*)キャベツから水分がでるので、水は少なめ!
**レシピ**
【材料】(ソーセージとざく切り野菜のポトフ)ベーコン/ソーセージ/キャベツ/新玉ねぎ/新じゃがいも/ブロッコリー
【調味料】(ソーセージとざく切り野菜のポトフ)塩/胡椒/コンソメ/マスタード
ポトフにはマスタードがよく合います(*’ω’*)是非試してみて下さい☆
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ