***今日のメニュー***

■ 豚肉とピーマンのオイバタ炒め
■ メンマと胡瓜とかいわれ大根のサラダ
■ トマトと春雨の卵スープ
■ ご飯
***本日の一コマ***

たくさんのお肉を大きなお鍋で色が変わるまで炒めていきます☆大量のお肉を炒めるのは大変ですがみなさんの「おいしい!」のためにがんばります(`・ω・´)

ピーマンと玉ねぎを追加して味付けていきます♪オイスターソースとバターでご飯に合う味にしていきます (´▽`)調味料を入れてサッと炒めたら出来上がり☆

ふんわりたまごのコツは熱いスープに入れること!固まらずふわっと出来上がります(*^^*)春雨も入っているのでスープだけでもボリューム満点♪