***今日のメニュー***
■ 鶏肉のトマトクリーム煮込み
■ コーンスープ
■ ロールケーキ
***本日の一コマ***
先に鶏肉を炒めて、焼き色をつけます゚+.(ノ*・ω・)ノ*.
焼き色が付いたら、多い目のみじん切りにした玉ねぎを
入れます♪
ある程度火が通ったら大量のキノコを投入してください★
秋といえばキノコの季節ですよね♪
キノコがしんなりしてきたら、
トマトソースを加えて更にグツグツ煮込みます(*´ω`*)
**レシピ**
鶏肉のトマトクリーム煮込みは、トマトの酸味と生クリームまろやかさで相性バッチリな仕上がりに!素材の味を引き立たせる薄味になっています。
トマトには美容や健康への働きがあり、きのこは食物繊維が豊富!更に低カロリー!
女性に是非オススメしたい野菜です(^O^)
明日のまかないもお楽しみに☆彡