***今日のメニュー***
■ ふわふわ卵のあんかけご飯
■ 回鍋肉
■ わかめスープ
***本日の一コマ***
あんかけご飯の「あん」にはカニカマがたっぷり入っています☆本物のカニよりカニカマの方が美味しい気がするのは私だけでしょうか?(●˙▿˙●)
とろみを付けて卵をふんわり入れたら出来上がりです☆しっかり沸騰したところに入れるのがたまごをふわふわに仕上げるコツです꒰ ∩´∇ `∩꒱
回鍋肉もご用意しました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡キャベツたっぷりだけどお肉もちゃんと入ってますよ☆こってり味噌味で炒めたら出来上がり(๑’ᵕ’๑)