***今日のメニュー***

■ 三色丼
■ ひじき煮
■ なめこと豆腐の味噌汁
■ 漬物(胡瓜・白菜)
***本日の一コマ***

ひき肉は、鶏ひき肉を使っています(*´ω`*)鶏ひき肉は、味が染み込みやすいのでしっかり旨味を吸収してくれます☆

卵は甘めの味付けにしています(^ω^人)シンプルに塩と砂糖
、ふんわりさせるために少量のみりんを加えて炒り卵にします(*´∀`*)
、ふんわりさせるために少量のみりんを加えて炒り卵にします(*´∀`*)

いんげんは胡麻和えにしました(*´∀`*)味付けは簡単!めんつゆとイリゴマのニ種類のみです((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚少し濃い目にしてください☆