***今日のメニュー***
■ ボロネーゼ風ご飯~温玉のせ~
■ フルーツポンチ
***本日の一コマ***
ひき肉は、牛と豚の合いびき肉にしました(*´∀`*)油がたくさん出ますので、油は引かずくっつかないように炒めます((^∀^*))
牛の旨味と豚の旨味を、全部野菜やきのこが吸ってくれます(*´∀`)合いびき肉からでた油で、野菜を炒めるのでヘルシーです♪
デザートはフルーツポンチです(*・∀・*)生のバナナやりんごも入れて、ボリュームあるフルーツポンチにしてありますヾ(・∀・`*)
**レシピ**
【材料】(ボロネーゼ風ご飯~温玉のせ~)合いびき肉/玉ねぎ/ごぼう/れんこん/椎茸/温泉卵/トマト缶
【調味料】(ボロネーゼ風ご飯~温玉のせ~)トマトソース/ケチャップ/塩コショウ/味噌/はちみつ/中濃ソース/お好みチーズ
温泉卵の濃厚さがご飯に合います(*´∀`*)
明日のまかないもお楽しみに☆