***今日のメニュー***



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きのことはんぺんの玉子とじ丼 

タコときゅうりの酢の物

■ 筍のお吸い物



***本日の一コマ***



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かつおだし、みりん、醤油を鍋で軽く煮立たせ、細く切った玉ねぎ、きのこを入れて煮ていきます♪



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玉ねぎが柔らかくなったらはんぺんを加えてさらに煮ていきます♪



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溶き卵は2回に分けて入れることで表面がトロッとしたつやのある仕上がりになります♪


 
 

**お店からのコメント**



ふわふわしたはんぺん、シャキシャキしたきのこの食感と、玉ねぎの甘みがかつおだしの風味に合う一品( ੭˙꒳ ˙)੭
最後に揚げ玉をトッピングするとサクサク食感と旨味と風味を楽しめます(*´∀`*)

夏バテ対策にタコときゅうりの酢の物と筍のお吸い物も合わせてどうぞ(*´﹃`*)

夏バテ対策にタコときゅうりの酢の物と筍のお吸い物も合わせてどうぞ(*´﹃`*)


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪