***今日のメニュー***

■ 4色丼
■ さつまいもたっぷり豚汁

合いびき肉と醤油、砂糖を入れ、汁気が無くなるまで煮詰めていきます♪

卵をよく割りほぐし、塩と砂糖を加えて混ぜ、中火でよくかき混ぜてなるべく細かい炒り卵を作ります♪

ゆでたいんげんを塩昆布とごまを加えて和えていきます♪
■ 漬物3種
***本日の一コマ***

合いびき肉と醤油、砂糖を入れ、汁気が無くなるまで煮詰めていきます♪

卵をよく割りほぐし、塩と砂糖を加えて混ぜ、中火でよくかき混ぜてなるべく細かい炒り卵を作ります♪

ゆでたいんげんを塩昆布とごまを加えて和えていきます♪