***今日のメニュー***
■ タコライス
■ りんごとバナナのグラノーラパフェ
***本日の一コマ***
ひき肉を炒め、スイートチリ、ナンプラー、醤油、砂糖、料理酒を加え、汁気がなくなるまで炒めていきます♪
サルサソースはトマト、たまねぎ、ピクルスにトムヤムクンペースト、レモン汁、塩こしょうで味付けした手作りです♪
一口大に切ったりんごとバナナをグラノーラとはちみつで和えています♪
**お店からのコメント**
沖縄生まれのスパイシーごはん☆当まかないでも人気の定番メニューです(´∀`)
タコミートはスイートチリ、ナンプラーで本格的な味付け☆サルサソースも手作りです(๑´ڡ`๑)
お菓子感覚で食べられる、りんごとバナナのグラノーラパフェを食後にいかがですか?(*´∪`*)
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ