***今日のメニュー***
■ ポークカレー
■ ごぼうサラダ
一口大に切った豚肉を塩、コショウしてサラダ油で炒めます♪
肉に軽く火が通ったら、にんじん、たまねぎ、じゃがいもとコンソメスープの素を加えて軽く炒めていきます♪
水、ローリエを加え、具材が柔らかくなるまで煮込んでいきます☆灰汁を取り除いた後ルーを入れ、だまにならないようにかき混ぜていきます♪
■ みかん
***本日の一コマ***
一口大に切った豚肉を塩、コショウしてサラダ油で炒めます♪
肉に軽く火が通ったら、にんじん、たまねぎ、じゃがいもとコンソメスープの素を加えて軽く炒めていきます♪
水、ローリエを加え、具材が柔らかくなるまで煮込んでいきます☆灰汁を取り除いた後ルーを入れ、だまにならないようにかき混ぜていきます♪