***今日のメニュー***
■ 豚肉と大豆のトマト煮込み
■ 生ハムサラダ
■ ごはん
■
ゼリー
***本日の一コマ***
まず最初に豚小間肉を炒めていきます♪
肉に軽く火が通ったら、さいの目切りにしたにんじん、玉ねぎを入れて更に炒めていきます♪
トマト缶、ウスターソース、塩、砂糖と大豆を加えて煮ていきます♪
**お店からのコメント**
豚肉と大豆でタンパク質、にんじん、玉ねぎ、トマト缶で野菜も摂れるヘルシーメニューです(๑˃ٮ˂๑)
ウスターソース、塩、砂糖でなじみのある味付けです(人´∀`)
生ハムサラダ、ごはん、デザートのゼリーを食べやすいようワンプレートランチに仕上げましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ