***今日のメニュー***
■ 漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず
■ チョレギサラダ
■ 味噌汁
■
ごはん
***本日の一コマ***
醤油とコチュジャンをベースにした調味液に漬け込んだ豚肉を炒めていきます♪
豚肉に軽く火が通ったらにんじん、ねぎ、えのきを加えてさらに炒めます♪
材料に火が通ったら完成です♪
**お店からのコメント**
コチュジャンで、ごはんがすすむ甘辛い味に仕上げた【漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず】(´▼`)
ビタミンB1が豊富な豚肉と低カロリーで食物繊維たっぷりのえのきをたくさん食べることができますよ(*˘︶˘*)
副菜も韓国風のチョレギサラダとお味噌汁、ごはんを用意しました( ੭˙꒳ ˙)੭
材料に火が通ったら完成です♪