***今日のメニュー***



photo-01


漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず 

チョレギサラダ

■ 味噌汁

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


醤油とコチュジャンをベースにした調味液に漬け込んだ豚肉を炒めていきます♪



photo-01


豚肉に軽く火が通ったらにんじん、ねぎ、えのきを加えてさらに炒めます♪



photo-01


材料に火が通ったら完成です♪


 
 

**お店からのコメント**



コチュジャンで、ごはんがすすむ甘辛い味に仕上げた【漬け込み豚肉とえのきの韓国風おかず】(´▼`)

ビタミンB1が豊富な豚肉と低カロリーで食物繊維たっぷりのえのきをたくさん食べることができますよ(*˘︶˘*)

副菜も韓国風のチョレギサラダとお味噌汁、ごはんを用意しました( ੭˙꒳ ˙)੭

材料に火が通ったら完成です♪


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪