***今日のメニュー***



photo-01


チャチャッとコクソース豚丼 

ほうれん草と卵のスープ



***本日の一コマ***



photo-01


まず最初に豚肉とたまねぎを炒めていきます♪



photo-01


具材の色が変わったらしょうゆ、みりん、ウスターソースで味付けをしていきます♪



photo-01


最後にコクを出すためのマヨネーズを混ぜ入れます♪


 
 

**お店からのコメント**



マヨネーズ、しょうゆ、みりん、ウスターソースで作ったコクのある味付けで、無限に食べられそうな豚丼です(▽•̀(oo)•́ ▽)

レタスとトマトで彩りと栄養も考えていますよ(▽•̀(oo)•́ ▽)

ほうれん草と卵のスープも一緒にどうぞ(▽•̀(oo)•́ ▽)

明日のまかないもお楽しみに(▽•̀(oo)•́ ▽)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪