***今日のメニュー***

■ チャチャッとコクソース豚丼
■ ほうれん草と卵のスープ
***本日の一コマ***

まず最初に豚肉とたまねぎを炒めていきます♪

具材の色が変わったらしょうゆ、みりん、ウスターソースで味付けをしていきます♪

最後にコクを出すためのマヨネーズを混ぜ入れます♪
**お店からのコメント**
マヨネーズ、しょうゆ、みりん、ウスターソースで作ったコクのある味付けで、無限に食べられそうな豚丼です(▽•̀(oo)•́ ▽)
レタスとトマトで彩りと栄養も考えていますよ(▽•̀(oo)•́ ▽)
ほうれん草と卵のスープも一緒にどうぞ(▽•̀(oo)•́ ▽)
明日のまかないもお楽しみに(▽•̀(oo)•́ ▽)