***今日のメニュー***
■ 白菜と豚バラ肉の味噌炒め
■ きゅうりと大葉の梅和え
■ 漬物4種類
■
味噌汁
***本日の一コマ***
白菜はざく切り、豚肉は一口大に切ります♪
白菜、豚肉に、和風だしの素、料理酒、砂糖を加えて炒めていきます♪
味噌を加えて水分を飛ばしたら完成です♪
**お店からのコメント**
今が旬の冬野菜、白菜をおいしくいただけるメニューです(▽•̀(oo)•́ ▽)
味噌、和風だしの素、料理酒、砂糖とシンプルですが、白菜と味噌の相性が抜群で、ごはんがどんどんすすみます(๑´ڡ`๑)
きゅうりと大葉の梅和え、4種類のお漬物、お味噌汁もご一緒にどうぞ(。≧ω≦)ノ
明日のまかないもお楽しみに(´▼`)