***今日のメニュー***



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そぼろの三色丼 

さつまいもの甘露煮

■ ほうれん草と卵のスープ

■ 漬物3種



***本日の一コマ***



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鶏挽き肉をしょうゆと砂糖で味付けしながら、水分が飛ぶまで炒めていきます♪



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炒り卵の味付けは砂糖、塩と旨味調味料です♪



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鮭の切り身を茹でた後、皮、骨、血合い部分を丁寧に取り除いた後、水分を飛ばしながらお酒、塩を加えて味付けしていきます♪


 
 

**お店からのコメント**



本日のまかないは鶏そぼろ、炒り卵、鮭フレークの【そぼろの三色丼】です(。≧ω≦)ノ

どれもごはんとの相性はバッチリなのでたくさん食べてください( ੭˙꒳ ˙)੭

さつまいもの甘露煮、ほうれん草と卵のスープ、お漬物も一緒にいかがですか?( ゚д゚ )彡そう!

明日のまかないもお楽しみに(๑˃ٮ˂๑)


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪