***今日のメニュー***
■ そぼろの三色丼
■ さつまいもの甘露煮
■ ほうれん草と卵のスープ
■
漬物3種
***本日の一コマ***
鶏挽き肉をしょうゆと砂糖で味付けしながら、水分が飛ぶまで炒めていきます♪
炒り卵の味付けは砂糖、塩と旨味調味料です♪
鮭の切り身を茹でた後、皮、骨、血合い部分を丁寧に取り除いた後、水分を飛ばしながらお酒、塩を加えて味付けしていきます♪
**お店からのコメント**
本日のまかないは鶏そぼろ、炒り卵、鮭フレークの【そぼろの三色丼】です(。≧ω≦)ノ
どれもごはんとの相性はバッチリなのでたくさん食べてください( ੭˙꒳ ˙)੭
さつまいもの甘露煮、ほうれん草と卵のスープ、お漬物も一緒にいかがですか?( ゚д゚ )彡そう!
明日のまかないもお楽しみに(๑˃ٮ˂๑)