***今日のメニュー***
■ チキントマトエリンギの蒸し物
■ かぼちゃとブロッコリーのサラダ
食べやすい大きさに切った鶏むね肉にオリーブオイルを回しかけ、塩コショウを振ります♪
トマト、エリンギ、キャベツを入れて混ぜた後、そのままふたをして蒸していきます♪
サラダはレンチンしたかぼちゃとブロッコリーを、マヨネーズ、お酢、粒マスタードで和えます♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切った鶏むね肉にオリーブオイルを回しかけ、塩コショウを振ります♪
トマト、エリンギ、キャベツを入れて混ぜた後、そのままふたをして蒸していきます♪
サラダはレンチンしたかぼちゃとブロッコリーを、マヨネーズ、お酢、粒マスタードで和えます♪