***今日のメニュー***

■ チキントマトエリンギの蒸し物
■ かぼちゃとブロッコリーのサラダ

食べやすい大きさに切った鶏むね肉にオリーブオイルを回しかけ、塩コショウを振ります♪

トマト、エリンギ、キャベツを入れて混ぜた後、そのままふたをして蒸していきます♪

サラダはレンチンしたかぼちゃとブロッコリーを、マヨネーズ、お酢、粒マスタードで和えます♪
■ ごはん
***本日の一コマ***

食べやすい大きさに切った鶏むね肉にオリーブオイルを回しかけ、塩コショウを振ります♪

トマト、エリンギ、キャベツを入れて混ぜた後、そのままふたをして蒸していきます♪

サラダはレンチンしたかぼちゃとブロッコリーを、マヨネーズ、お酢、粒マスタードで和えます♪