***今日のメニュー***
■ 三色丼
■ きゅうりの塩昆布和え
■ お漬物
■
お味噌汁
***本日の一コマ***
鶏ひき肉を生姜、醤油、料理酒、みりん、砂糖、うま味調味料で味付けし、汁気がなくなるまで煮ていくと鶏そぼろの完成です♪
炒り卵はお好みで砂糖と塩で味付けをしていきます♪
しいたけの煮つけは、醤油、みりん、砂糖で味付けをして汁気を飛ばしていきます♪
**お店からのコメント**
本日のまかないは、春らしい彩りの三色丼(*´ω`*)
鶏そぼろ、炒り卵、しいたけの煮つけに桜でんぶをあしらってみました(⌒▽⌒)
きゅうりの塩昆布和え、お漬物、お味噌汁と一緒にどうぞヾ(*´∀`*)ノ
明日のまかないもお楽しみに(´▼`)