***今日のメニュー***
■ もやしと豚こまのビビンバ風
■ きゅうりとかいわれ大根とメンマの和え物
豚こま肉を、しょうゆ、砂糖、みりん、味噌、豆板醤で作ったタレとあわせ汁気が少なくなるまで炒めていきます♪
電子レンジで火を通したもやしを、中華だし、ごま油、白ごまで和えてナムルを作ります♪
きゅうり、かいわれ大根、メンマを和えました♪
■ 卵スープ
***本日の一コマ***
豚こま肉を、しょうゆ、砂糖、みりん、味噌、豆板醤で作ったタレとあわせ汁気が少なくなるまで炒めていきます♪
電子レンジで火を通したもやしを、中華だし、ごま油、白ごまで和えてナムルを作ります♪
きゅうり、かいわれ大根、メンマを和えました♪