***今日のメニュー***
■ 豚肉とれんこんの炒め煮
■ 漬け物3種
■ お団子2種
■
味噌汁■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉は小間肉を使っています(*^▽^*)油でしっかり炒めて、香ばしさを出しています!
豚肉に火が通ったら、乱切りしたレンコンを加え油を少し足します☆レンコンの表面が焼けたら味を付けます(*^▽^*)
今日は炒め煮なので、しっかり汁がなくなるまで炒めます゚+(◎pq0ЗU*)+:。最後にネギを散らせば完成です!
**お店からのコメント**
豚肉とれんこんの炒め煮は、醤油・みりん・砂糖で味をつけています(n*´ω`*n)
甘めの味付けになっているので、どの年代の方でも食べやすくなっております♪
デザートもついているので、ちょっと豪華です(*^▽^*)
明日のまかないもお楽しみに☆