***今日のメニュー***
■ まいたけと豚肉のオイスターソース炒め
■ たけのこの土佐煮
■ 漬け物4種
■
卵スープ■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉は、小間肉とバラ肉を使っています(*¨*)小間肉中心ですが、バラ肉を少し入れることで全体にコクが生まれます♪
豚肉にしっかり火が通ったら、パプリカと舞茸を入れてさらに炒めます(*´・v・`)
全体的に油が回ったら、醤油・オイスターソース・砂糖を入れて絡めれば完成です(*´v`)
**お店からのコメント**
まいたけと豚肉のオイスターソース炒めは、ご飯にぴったりのおかずです(*´∪`)
甘めの味付けなので、だれでも食べられます♪
今日もバランスのいいまかないを心掛けました!
明日のまかないもお楽しみに(*0ω0从*)