***今日のメニュー***
■ 4色どんぶり
■ きゅうりとしらすの和え物
■ お漬物4種
■
卵スープ
***本日の一コマ***
鶏挽き肉を醤油、料理酒、砂糖で汁気がなくなるまで煮詰めていきます♪
卵液に砂糖、塩、みりんを加え炒り卵を作ります♪
油で豚挽き肉、ひじき、ちくわ、油揚げを加えてさらに炒め、ほんだし、醤油、砂糖、お酒、みりんを加え汁気が少なくなるまで煮込みます♪
**お店からのコメント**
4つの異なる味で、ついついごはんをかき込んでしまうメニューです(´▼`)
甘辛い鶏そぼろ、炒り卵、鮭フレーク、桜でんぶでそれぞれの味をお楽しみください(๑˃ٮ˂๑)
ひじき煮、きゅうりとしらすの和え物、お漬物と卵スープもご一緒にどうぞ(。≧ω≦)ノ
明日のまかないもお楽しみに(*´∪`*)