***今日のメニュー***
■ 鶏肉のソテー野菜ソース
■ ほうれん草のクリームスープ
塩、胡椒をふった鶏肉をオリーブオイルを敷いて、両面を焼き色をつけていきます♪
鶏肉の粗熱がとれたら、横半分に切り、さらに食べやすい大きさに切っていきます♪
乱切りしたトマト、さっと茹でて小口切りにしたオクラを、醤油、みりん、オリーブオイル、酢に混ぜ合わせ、粗みじん切りした青じそを加えます♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
塩、胡椒をふった鶏肉をオリーブオイルを敷いて、両面を焼き色をつけていきます♪
鶏肉の粗熱がとれたら、横半分に切り、さらに食べやすい大きさに切っていきます♪
乱切りしたトマト、さっと茹でて小口切りにしたオクラを、醤油、みりん、オリーブオイル、酢に混ぜ合わせ、粗みじん切りした青じそを加えます♪