***今日のメニュー***



photo-01


超スタミナ牛丼

漬け物4種

味噌汁



***本日の一コマ***



photo-01

先に玉ねぎを炒めます(*´∪`)しんなりするまで、弱火でじっくり炒めることがポイントです☆



photo-01

玉ねぎに火が通ったら、生姜・牛肉を入れてさらに炒めます(*¨*)普通の牛丼とはちょっと違いますよ!



photo-01

牛肉に火が通ったら、甘辛い味付けをしてさらに炒めます(^ω^人)しっかりとろみがつくまで炒めたら完成♪


 
 

**お店からのコメント**



超スタミナ牛丼は、通常の牛丼ではなく甘辛く炒めた

焼肉丼に近い、牛丼となっております(*0ω0从*)

丼になっているので、お仕事の合間にも食べやすいです♪

明日のまかないもお楽しみに(*ノωノ)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪