***今日のメニュー***



photo-01


キャベツたっぷり豚しゃぶサラダ 

里芋煮

■ きんぴら

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


食べやすい大きさに切った豚バラ肉をお湯で茹で、粗熱を取ります♪



photo-01


キャベツは茹でたら冷水で冷やします♪



photo-01


きゅうり、ブロッコリー、トマト、みょうがを加えてサラダ風にお召しあがりください♪


 
 

**お店からのコメント**



暑い夏でも、ドレッシンクのさっぱりとした味わいで肉と野菜を摂れるメニューです(๑˃ٮ˂๑)

相性バッチリの豚肉とキャベツに夏野菜を加えたサラダ仕立てでどうぞ(*´﹃`*)

付け合せに里芋煮ときんぴらはいかがですか?( ੭˙꒳ ˙)੭

明日のまかないもお楽しみに(´▼`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪