***今日のメニュー***
■ 鶏飯
■ 白菜とツナの塩昆布サラダ
鶏むね肉を料理酒を加えた水で煮ていきます☆冷ましてから細かく裂いていきます♪
鶏むね肉を煮た汁に醤油、砂糖を加えてスープを作ります♪
錦糸玉子、しいたけと鶏むね肉をごはんにのせてスープをかけたら完成です♪
■ きんぴらごぼう
***本日の一コマ***
鶏むね肉を料理酒を加えた水で煮ていきます☆冷ましてから細かく裂いていきます♪
鶏むね肉を煮た汁に醤油、砂糖を加えてスープを作ります♪
錦糸玉子、しいたけと鶏むね肉をごはんにのせてスープをかけたら完成です♪