***今日のメニュー***



photo-01


小松菜とウィンナーの中華炒め 

和菓子各種

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


まずエリンギ、しめじを炒め、つぎにウィンナーを加えます♪



photo-01


ざく切りにした小松菜を加えてさらに炒めていきます♪



photo-01


中華スープの素と醤油で味付けをし、炒り卵、鰹節を加えて炒め合わせて完成です♪


 
 

**お店からのコメント**



小松菜をたくさん食べられるメニューです( ੭˙꒳ ˙)੭

ウィンナーときのこと鰹節のうまみを中華スープの素と醤油でまとめました(*´∪`*)

デザートに和菓子各種はいかがですか?(´ω`)

明日のまかないもお楽しみに(´▼`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪