***今日のメニュー***
■ 鶏肉となすの南蛮煮
■ トマトとしらすの塩昆布和え
■ お吸い物
■
ごはん
***本日の一コマ***
食べやすい大きさに切り、塩胡椒した鶏もも肉を、酒、酢、醤油、鶏ガラスープの素、水で作った南蛮タレで煮込んでいきます♪
3cm程度に切ったねぎを加えて煮込んでいきます♪
最後になすを加えていき、火が通ったら完成です♪
**お店からのコメント**
程よい酸味が食欲をそそる、旬のなすを使ったメニューです🍆
なすのとろとろ食感もくせになる美味しさです(*´﹃`*)
トマトとしらすの塩昆布和えとお吸い物で定食風にどうぞ(´∪`)
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ