***今日のメニュー***

■ 揚げない酢鶏
■ チョレギサラダ

乱切りにしたにんじんを炒めます♪

食べやすい大きさに切り、酒、醤油、塩、胡椒を揉み込んだ鶏肉を炒めます♪

にんじん、たまねぎ、ピーマン、鶏ガラスープの素、おろし生姜、酢、醤油、砂糖、塩、胡椒、ケチャップと水を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけます♪
■ ごはん
***本日の一コマ***

乱切りにしたにんじんを炒めます♪

食べやすい大きさに切り、酒、醤油、塩、胡椒を揉み込んだ鶏肉を炒めます♪

にんじん、たまねぎ、ピーマン、鶏ガラスープの素、おろし生姜、酢、醤油、砂糖、塩、胡椒、ケチャップと水を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけます♪