***今日のメニュー***
■ 棒棒鶏(バンバンジー)
■ 卵とほうれん草のスープ
■ フルーツ杏仁豆腐
■
ごはん
***本日の一コマ***
鶏むね肉は、ねぎと生姜で茹でてから手で裂いています☆とても熱いの注意してくださいね♪
タレは味噌、醤油、砂糖、すりごま、みりん、ごま油を混ぜて作ります♪
きゅうり、トマトが彩りと味を拡げてくれます♪
**お店からのコメント**
ヘルシーな鶏むね肉をおいしくいただくメニュー、棒棒鶏(バンバンジー)です(๑´ڡ`๑)
味の決め手は手作りのタレ☆作る人のオリジナリティが出るところですね(´▼`)
卵とほうれん草のスープ、デザートにフルーツ杏仁豆腐をどうぞ(。≧ω≦)ノ
明日のまかないもお楽しみに.*・゚(*º∀º*).゚・*.