***今日のメニュー***
■ 厚揚げの豚バラ野菜あんかけ
■ チョレギサラダ
塩胡椒した豚バラ肉を生姜と一緒にごま油で炒めます♪
にんじん、ピーマン、しめじを炒め、酒、みりん、醤油、片栗粉、水で作ったあんかけをと焼色をつけた厚揚げを加えて煮ていきます♪
レタスときゅうりをごま油、醤油、鶏ガラスープの素で作ったドレッシングで和え、ちぎった海苔、白ごまを加えていきます♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
塩胡椒した豚バラ肉を生姜と一緒にごま油で炒めます♪
にんじん、ピーマン、しめじを炒め、酒、みりん、醤油、片栗粉、水で作ったあんかけをと焼色をつけた厚揚げを加えて煮ていきます♪
レタスときゅうりをごま油、醤油、鶏ガラスープの素で作ったドレッシングで和え、ちぎった海苔、白ごまを加えていきます♪