***今日のメニュー***
■ スパムと卵の丼
■ オニオンスープ
***本日の一コマ***
酒、砂糖、みりん、醤油、砂糖を煮詰めてタレを作ります♪
さいの目切りにしたスパムをサラダ油で焼き色がつくまで炒めます♪
卵、ピザ用チーズ、牛乳を混ぜて炒めていきます♪
**お店からのコメント**
沖縄のソウルフード【スパム】を、見た目もおしゃれな丼に仕上げました(▽•̀(oo)•́ ▽
卵はチーズと牛乳と合わせて炒め、スパム、ミニトマト、アボカドと合わせました(▽•̀(oo)•́ ▽)
オニオンスープと合わせてどうぞ(▽•̀(oo)•́ ▽)
明日のまかないもお楽しみに(▽•̀(oo)•́ ▽)