***今日のメニュー***



photo-01


きのことサーモンの秋色丼 

お吸い物

■ お漬物



***本日の一コマ***



photo-01


一口大に切り、軽く塩を振った鮭を、ごま油で炒めていきます♪



photo-01


食べやすい大きさにしたしめじ、エリンギをごま油で炒めていきます♪



photo-01


きのこがしんなりしたら、焼いた鮭と味噌、コチュジャン、酒、みりんを加えて煮込みます☆火を止めてアボカドを加えてひと混ぜしていきます♪


 
 

**お店からのコメント**



とろけたアボカドがきのこと鮭に絡んでたまらないおいしさです🍁

味噌、コチュジャンベースのたれが食欲をさらに掻き立てます🍁

お漬物、お吸い物と一緒にどうぞ🍁

明日のまかないもお楽しみに🍁


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪