***今日のメニュー***
■ きのことサーモンの秋色丼
■ お吸い物
一口大に切り、軽く塩を振った鮭を、ごま油で炒めていきます♪
食べやすい大きさにしたしめじ、エリンギをごま油で炒めていきます♪
きのこがしんなりしたら、焼いた鮭と味噌、コチュジャン、酒、みりんを加えて煮込みます☆火を止めてアボカドを加えてひと混ぜしていきます♪
■ お漬物
***本日の一コマ***
一口大に切り、軽く塩を振った鮭を、ごま油で炒めていきます♪
食べやすい大きさにしたしめじ、エリンギをごま油で炒めていきます♪
きのこがしんなりしたら、焼いた鮭と味噌、コチュジャン、酒、みりんを加えて煮込みます☆火を止めてアボカドを加えてひと混ぜしていきます♪